Потерян день

Потерян день:
Исписана его страница.
Всё дальше тень.
Размазаны в дали границы.

Спасибо, Боже,
За умиротворённость.
Мне было бы негоже
Скрывать свою никчёмность.

Никчемна я
Сегодня с самого утра.
Никчемная,
Но всё же - умиротворена.

Уже не мыслиться
В масштабах дня...
Уж - сон. Стану птицею.
Умиротворена.

23.03.2011


Рецензии