Внезапные афоризмы

Безответная любовь,
Не человека, сказки придуманной для себя,
Очень больно...

Время лечит,
Стираются краски, сменяется боль,
Память остаётся...

Страсть,
Закипает, бурлит, кипит, клокочет!
Всё равно зарастёт...

Любовь,
Готовность чувствовать, сопереживать, работать.
Живёт в сердце и душе...

Жизнь,
Река меняющая русло, обтекает, сметает, смывает!
Всё течёт...

Правда,
Горькая, жёсткая, трудная!
Зубы ломаются...

Преодоление,
Способность сделать невозможное!
Всегда тяжело...

Смысл жизни,
Любить, творить, работать, дарить!
Радость преодоления...


Рецензии
Интересно!Согласна со многими высказываниями.

Бирюкова Людмила   06.11.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила, за внимание!:)))

С уважением и теплом Алексей.

Медведев Алексей   09.11.2011 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.