Вышиваю

Разукрашу оранжево-синим
Запястья сильно красивые.
Я повешу на них монисто
С оглушительно диким свистом.
Вышью тонкие вены линий,
Чтобы кровь по иголке хлынула.
Без напёрстков. Кольца на пальцах.
На бамбуковых крепких пяльцах,
Чтоб оранжево-синие строчки
Поплотнее вписались... точки...
многоточия... междометия...
Все слова - крестом и отметиной.
Без запинки и лишней скромности.
Гладь. Изнанка. До полуготовности,
Чтобы встретить тебя, грядущую,
В свежевышитом платье идущую.
Вышиваю тебе.
Ты где?

04.10.2011


Рецензии