Светлане...

Светлане!!!

Юбилей – это дата особая
Веха в жизни сегодня твоей
И друзья за столом вместе собраны
Все поздравить спешат поскорей!

Снова в Лондоне осень туманная
И не балует солнцем она
Но, не зря ты зовёшься Светланою
Ведь душа твоя светом полна.

Пусть стара эта фраза банальная
Коль Светлана, то даришь ты свет
Хоть с тобой мы друзья виртуальные
Знаем точно, тебя лучше нет!

Ты придёшь,  и улыбкой засветятся
Сразу лица родных и друзей
Довелось в интернете  нам встретится
Но, тепло нам с тобою, поверь!

И сегодня, порою осеннею
Поздравленья от нас принимай!
В замечательный твой день рождения
Мы с тобой! Это помни и знай!

Оставайся красивой, желанною
Как сейчас, будь всегда молода!
Ведь не зря ты зовёшься Светланою
Светит пусть твоя вечно Звезда!!!


Рецензии