Тишина

Я плыла, словно в коконе, в тишине,
В бесконечном течении дня.
Ты писал свои песни, конечно, не мне.
Ты же просто не знал про меня.

Уходил не прощаясь, срывался за край
Сумасшедших суетных зим.
Ну, а я наливала кому-то чай
И беседы вела с другим.

Ты уже ненавидеть и пить устал.
Измениться? Теперь? Зачем?
Сердце – лед, а в глазах не огонь – металл,
Старый ноющий шрам на плече.

Ты с мелодией переплетал стихи,
Лишь гитару свою любил.
Ты выплескивал в мир все свои грехи,
Жилы рвал из последних сил…

Только знаешь, ведь это же ерунда,
Что ты песни писал не мне…
Просто я не услышу тебя никогда.
Я – с рождения в тишине.
03.10.2011г.


Рецензии