Итишина, имертвые

Что вы наделали, горы?
Хватит уже смертей.
Каждую ночь в палатке.
Мы поминаем детей.

Им только по двадцать случилось.
И жизнь им клялась в любви.
Но детское сердце разбилось.
Все кроме нас полегли.

Вы жадно хватали руками.
Тех кто удара не ждал.
Они в этот вечер нас прикрывали.
А им кто то в спины стрелял.


Рецензии