Птицы рождены, для неба

Руки трогают, чужое.
Губы ловят, тишину.
Ноги по колено, в луже.
Уши слушают, страну.
В волосах застряла, осень.
Сердце пляшет в темноте.
Птицы рождены, для неба,
Умирают на земле.
06.09.11.


Рецензии