Пиши мне

Пиши мне
Четкими строчками
Хочешь, с запятыми
Хочешь - с точками.
Расстояние литрами -
Не все еще выпито.
Осень с глазами хитрыми
Шепчет и гладит
по темечку:
"Не жди... не жди,
что вылечит времечко."

04.10.11.


Рецензии