Про любовь

               

                ***
Люди бывают двух типов: ответственные и … очаровательные!

                ***
«Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить».
                Франсуа де Ларошфуко
 
«Из двух дерущихся один бьёт, а другой позволяет себя бить».
«Из двух пьющих один пьёт, а другой позволяет себе пить».
                Иван Караваев.

                ***
Что такое штамп в паспорте на весах-то вечности!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.