Пожары

За разжигание костров в Братске за пять дней задержаны 59 человек.
Весь город в дыму, а люди продолжают поджигать лес...
Из новостей.

Люди сами себя поджигают,
Свою землю пускают в распыл...
Жить не могут, не понимают,
Жар любви в них навеки остыл.

Опостылела эта житуха,
Так гори всё ясным огнём!..
Так Россия не может без духа,
Жить не можем мы, лучше умрём.

Так в 17 веке сбирались
Толпы русских крестьян по церквям,
Запирались и поджигались,
Все сгорим, не поклонимся вам!

Вам, насельники, никониане,
От антихристова царя
Вы несёте безбожное знанье,
Так гори же наша земля!

Так теперь изнывает Россия
Под продажным жлобским ярмом
И пожарами огневыми
Занимается старый наш дом.

Люди сами себя поджигают,
Свою землю пускают в распыл...
Кто живёт здесь, тот понимает -
Жар любви в них ещё не остыл!


Рецензии