Сигарета в руках, догорает как я...

Всё, что было любовь,
Теперь стало отравой,
Чёрно – белая кровь,
Сочится из раны.

Боль давит виски,
По телу мелкая дрожь,
Опуская глаза,
Сжимая в руках нож…

Я рисовал дождь
Кровью немой ладони,
Боль рядом,
В мире моих агоний.

Капли свинцом,
Раны открыты для соли,
Упасть в грязь лицом,
Не чувствую боль.

Хочешь узнать,
Как сгораю внутри?
Слабое сердце
На куски разорви.

Не слышно ударов
И стука колёс,
Последний мой поезд
Пошёл под откос.

Закрытые двери,
Ветер в лицо,
Руки в крови,
Разбито окно.

Сигарета в руках,
Дым режет плоть,
Слёзы…
В глазах…

Закончиться день -
Закончиться жизнь,
Серая тень –
Порвана нить…

В холодном поту,
В туманном сознание,
По тропам иду…
Нет больше меня…

Там где была любовь,
Нет больше осколков,
Я  хочу умирать,
Но не очень долго…

Твой голос тихий,
Сквозь глухую тоску,
Я вырву сердце,
На куски разорву.

Не хочу обещать
И давать клятвы,
Назад не вернуть,
Задыхаясь от правды…

Сигарета в руках,
Догорает как я,
Теперь я прах,
Я без тебя…


Рецензии
Такая любовь бывает,она сильнее нас,она может убивать.Она просто давит.Превращается в чудовище которое съедает изнутри.До боли понятны Ваши строки.С уважением,

Дарья Рагулина   08.10.2011 22:09     Заявить о нарушении
Любовь сильнее всего на свете!

Аркадий Пахомов   09.10.2011 18:17   Заявить о нарушении