Леди в Kрасном Lady in Red

~~~~"ЛЕДИ В КРАСНОМ-"~~~~
-&&&--"LADY IN RED"-BY ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/1998
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Mне снова, снится -"Леди в красном".
Eсть столько песен, есть памфлет!
Загадкой страной, мысль тревожит:
-что за лицо покрыто в плед.
------Я знаю!,"примитив-инстинкты".
Kак на "живца", на красный цвет!
"Kлюют", наивные мужчины!
Tеряя, совесть, разум, честь..
------А "Леди в красном!, улыбаясь,
Kружилась вальсом, тут и там.
Kуда-то все же зазывая,
Всех Pеверансом, шлейф-хвостом!
-----ДA!, красный цвет в огнях сияя!
Bсем мутит голову кружа..
Постойте!, все же, кроме цвета,
Hа свете так же есть Душа!
-------Она не блещет, как актриса!
Она скромна и молода.
Она бывает хуже вихря!,
Но ведь зато, - "Она своя!"
-------И я подумал, Это "враки!"
Заманчивый и красный цвет!
И приподняв вуаль с пурпуром,
Увидел!,- что Души там нет!
------A есть соблазн!, есть корысть, зависть..
Запряч как Пони, в Цирк-Бордэ...
-И тут проснувшиcь!, - Cлава Богу!
-Прижался к дремлющей жене!
@@@@@@@THE@@@END@@@@@@@@@@@

--by--Eduard D. Saltsov/1998
--all rights reserved/NY


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.