Погода

Люди проходят.
Машины ездиют.
Никто не останавливается
И не смотрит вокруг.

Жёлтый, зелёный, красный.
Оранжевый, перламутровый.
Деревья, листва, земля-
Всё окрашено различно.

Смотришь-забываешь про шум.
Проблемы улетают с ветром.
Просто любуешься миром
И той погодой, которую он подарил.


Рецензии