Угомонимся, господа?

 
  "Я уже спустился в ад",
  "Посмертный дневник", Г. Иванов

     х х х

Поэты всех времен создали схему
О жизни после смерти с розами в раю,
И я писаками обглоданную тему
Безрадостно терзаю и жую.

А правда жизни неказиста и сурова,
Дорога на погост до нас давно проторена,
В подлунном мире ханжество не ново,
И графоманами сто раз повторено.

Давайте бросим выпендрежно врать,
К чему с холодной истиной раздрай?
Тем более, что обывателю ...,
На нас, на Мельпомену и цветочный рай.

   03. 10. 2011г. Москва


Рецензии