Сублимация

Мы – история страны,
Мы – истории сыны

Проектировали рай,
А построили сарай;

Перестраивать взялись
Тот сарай – едва спаслись;

Как за дело взялся вор,
Получился скотный двор.

Живность, не переживай,
Строить будем новый рай!

Рай для множества людей,
Рай без входа, без дверей,

Чтоб не поминулось нам
Райской дверью по зубам.


Рецензии
Интересный взгляд на наше прошлое и настоящее. Почему названо "Сублимация"?

Анна Перевозова   25.03.2012 21:07     Заявить о нарушении