Тучи закрыли Любовь... А дальше

Тучи закрыли Любовь. И не видно,
Где же реальность, а где – только сон.
Самое лучшее, кажется, стыдно.
А разделённость – всеобщий закон…

Правила кто устанавливал эти?
И почему мы зависим от них?
Как разорвать эти крепкие сети?
Как в темноте не отстать от своих?

Тучи прольются дождём, полегчают.
Ветер их радостно вдаль унесёт.
Наши иллюзии просто растают,
Сердце опять о любви запоёт.

Выйдет из тени Она, улыбаясь.
Руки – навстречу, и … вместе – в полёт!..
С грубым законом совсем не считаясь.
Предана тем, кто Её позовёт!


Рецензии