Ты мое васильковое слово...

Ты  мое  васильковое  слово,
Ты  моя  голубая  мечта,
Я  хотела  сказать очень много,
только  это  все грусть –маета…

Вот  разбавлю  я серые краски,
Изумрудом  раскрашу  поля,
Засверкают  пусть  весело  глазки…
Русь  раздольная …Русь  ты  моя…

Осень  красками  зелень  разбавит,
И  дождями  умоет  листву…
И  она  от  хандры всех избавит,
Ну, а  я  про тебя  все пойму…

20.09.2011 Селезнева Наталья


Рецензии