Быть может

Пытаюсь писать стихи
До боли, до слез, до дрожи.
И чтобы были легки.
Оценишь ты их, быть может.
А, может быть, просто сотрешь
И не запомнишь ни строчки.
И вместо: "тебя я люблю!"
Проставлены только точки.
А ночь темнотою манит.
Быть может, меня вспомнишь все же.
От близких украдкой, тайком
Ты мне улыбнешься, быть может...


Рецензии