Ты ошиблась

Ты ошиблась, ты снова ошиблась,
Повторяешь себе украдкой...
Снова будешь писать до утра
В пожелтевшей старой тетрадке.
Снова будешь строчки черкать.
Для тебя это все не ново.
И под нос себе тихо шептать:
Ты ошиблась...Ошиблась снова.


Рецензии