Агдам

        Осталось несколько часов
        До выпадения мозгов,
        "Бармен, портвейн "Агдам" и
        300 грамм!"
        Меня ты знаешь с давних пор,
        Ты - мой артист, я - твой тапёр,
        И было так, что всё делили пополам.
               
        Мы плыли по Москва-реке,
        Краюха хлеба в рюкзаке,
        Мы плыли просто Солнышко
                встречать.               
        Вина бутылка и стакан,
        И пионерский светлый план:
        В любой беде друг другу помогать.

        Сейчас меня не узнаёшь.
        Ты мне напитки подаёшь,
        Шустришь и выглядишь,
        Как русский спаниель...
        Да, я взлетал, а ты отстал,
        Но я друзей не продавал,
        Я падал, но не продавал
                друзей.
        Да. Отмотал недавно срок,
        И не один мне друг помог,
        Да. Отсидел по-братски
                за тебя,
        Ты нынче водку продаешь
        И доллары мои берёшь,
        Улыбчивый, в глаза мне не  глядя.               
        Давай, Аркаша, посидим,
        О том, о сём поговорим,
        Не хочется о грустном вспоминать...
        Один "Агдам", один стакан,
        Краюшку хлеба пополам...
        И снова вместе Солнышко
        Встречать!

                17.05.2004г.
               


Рецензии
Здравствуйте,Виталий.Сегодня слушала твои песни и смотрела ролики на ютубе.Даже подписалась .Очень мне всё понравилось.Раньше у меня не было этого канала ,сейчас лишь сделала.Ты просто молодец!

Евлалия Людмила Бодня   07.07.2012 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.