Живая Этика

Огонь. И мысли пламя сильно жжёт.
Неслыханный огневорот!
Хранит психическую силу
И сужденного часа ждёт.

Текста те лечат, жизнь идёт;
Встречает светом у ворот,
Путь к смерти - это поворот.
Не канет в тьму людской народ.

Сказание никому не лжёт.
И с плеч снимает тяжкий гнёт.
Подвижника ждёт рост, ждёт взлёт!
И боле половины века нам известно,

Ахах! - Кому что интересно...
Не правда ли, - жизнь интересна?
И даже более, - чудесна!
Для мёртвого длинна дорога.
Путь Света проливает Агни Йога.


Рецензии