Орлу

Орёл мой, темнокрылый,
Могучий атаман!
Ты видел и долины, и горы, и туман!
Не раз в жестокой схватке
Ты побеждал врага!
В тебе такая сила
И гордость, и душа!

Летишь всё выше, выше
Уходишь в высоту...
А я стою на крыше
И гимн тебе пою!               


Рецензии