яблоня

               

Оказался долгим сентябрь.

Она умерла в октябре.

Она лежала под яблоней,

Кожа её была белой;

Волосы тускло, как жимолость,

Расползлись по густой траве.

Сентябрь был слишком длинным.

Быстрая смерть в октябре.

От яблони тень прозрачная

Кружевом ляжет на грудь.

И сочные красные яблоки

вокруг.


Рецензии
Напевно.Трогает!

Никитина Зоя Викторовна   04.10.2011 22:59     Заявить о нарушении