Роковая любовь

Мне надоели те слова ,
Когда , прикинувшись несчастной ,
Я отвечала всегда ДА !
Лицо горело краской красной ...
Лицом к лицу я с ней стояла ,
И опрокинута стена преград ,
Но я не видела начала ...
Уже не слезы, а черный град.
От всей жестокости любовной
Наивна была как дитя.
Писала ей я письма дробной
И прогоняла вон шутя...
Не знала я , что будет так .
Ах , если б знала , то простила
В твоей душе был только мрак,
И ты постепенно уходила ....
Теперь стоишь же нервно куришь .
Сказала бы хоть что -нибудь !
Я думала , меня ты любишь ...
Слова мои ты не забудь :
" Знай , девчонка , все пройдет .
Я любила , да , признаюсь !
Кому надо , тот найдет ....
Если что ни так , я каюсь...
Но твои поступки эти
Боком выйдут и тебе !
И тебе построят сети ,
Ты покаешься судьбе !
На своей же шкурке гладкой
Ты почувствуешь всю боль !
Месть покажется мне сладкой!
Отберешь  мою ты роль !"
Она все слушала , стояла ,
В бок отводя свои глаза
И в ответ свой мне роняла
Усмешки. На щеке моей слеза...
На окурке цвет помады
Мне напомнил наши дни .
Нету хуже мне награды ,
Чем остались мы одни .
Мне хотелось прокричать:
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ! НЕ НАДО !
Но внутри мне все рычать:
Отпусти ее ... так надо ...


Рецензии
Честно говоря я обезоружен Вашей откровенностью! Вы смелый человек! И кто Вам сказал,что Вы не достойны большего? Вы, - человек обладающий смелостью гораздо более могучей чем многие мужчины! Я чувствую стержень, цельный, крепкий стержень в вашей душе!
Не факт, что всё по рифме гладко,
И сам грешу, - что говорить!
А вот с душою всё в порядке!
Душа, способная любить!!!

Роман Умнов   05.10.2011 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное . Мне приятно !

Ауфрехт Католина   06.10.2011 15:44   Заявить о нарушении