Раскаяние

Прошу тебя, утешь меня молчаньем,
Печальным звоном тишины,
Заставь забыть, забыть свои печали,
И прогони безвыходные сны.

Молю тебя, молю о блеклом снисхожденье,
О взоре ясном среди томных нот,
Услышь же крик, последний крик прощенья.
И излечи меня от всех забот.


                ***

Надеюсь, я еще успею
Услышать ливней голоса,
Теперь одна. И не жалею-
Любовь с аккордом умерла.


Рецензии
Спасибо Вам, очень искренне написано!
С теплом

Корнева Ольга   08.10.2011 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.