Хватит думать о любви...

Андрей,хватит думать о любви,ведь она жестока,
Твоей дорогой будет жизнь,жизнь без этой боли,
Если вернется,то прости,в любви прощение свято,
Если уйдет,то отпусти,не надо соль на раны.
Ты лучше всех,пьешь свой ПуЭр,читаешь Пауло Коэльо,
Твоей наградой будет жизнь,жизнь без этой боли.
Пусть те,кто делал тебе боль,поймут свои ошибки,
А ты жесток будешь с другой,уйдет к любви улыбка.
Хотя не знаю может быть ты и еще полюбишь,
Она вернется может быть,а может с другой будешь...


Рецензии