Роман с осенью

 Роман с осенью

 Кружит лист над землёю и стелется,
 Надо мною звучат ноты дня,
 Замирает нить жизни и верится,
 Что под жухлым листом - нет дождя.

 Первой зорькою - девкой я прошла по волнам,
 отступая под жёлтые пьесы.
 Опрокинула вдаль свой вечерний аншлаг
 под луною безумного леса.

 Жизнь на миг замерла в красках солнца с утра,
 на росе заискрился туман.
 В желтых листьях звеня, разгорелись ветра,
 обгоняя в пути мой роман.

 

  04.10.2011 года


Рецензии