Куб головы...

Куб головы горит пожарными глазами.
И колется коленей острое веретено.
Не надо лени!
Мы будем делать звёзды сами.
Но.
С клинка заката медленно сползает лето.
Волна накатом
Искусственного ультрафиолета.
Шурша и пенно.
От бронзы кожи вниз по пойменной реке.
Юпитер гложет.
Он велик и может.
Песка карниз.
И я вишу бараном на крюке.
Лик бонзы.

12 августа 2011


Рецензии