Малыш

он будет самым ласковым и нежным
как летний ветер как частичка шелка
смешным немного будет он конечно
курносый нос и светленькая челка
он будет настоящим джентльменом
цветы дарить, не забывая маме
иль выйдет смелым с тигром на арену
а может будет прыгать через пламя
игриво будет дергать за косички
девчонку в школе за соседней партой
не будет знать про вредные привычки
но будет помнить про восьмое марта
он будет самым добрым и красивым
талантливым певцом или танцором
а может будет он спортсменом сильным
иль футболистом или дирижером
он будет самым главным в жизни чудом
которого любить всех больше буду
за место солнца будет маме утром
за место ярких звезд светить повсюду
уснет малыш родной при тусклом свете
обнимет перед сном большого мишку
такие разные у всех бывают дети
таким я вижу моего сынишку!!!


Рецензии