Ипостаси

Я - мать...
Обнять и объять,
Беречь, страховать,
Поцелуем лечить,
Утешить в ночи :
"Не кричи"...

Я -дочь...
Когда плакать невмочь,
И ворох проблем
Придавил совсем,
Расстает весь страх
В твоих надежных руках.

Когда ветер манит,
Когда вечер - магнит,
Льется песнь соловья
Ничего не тая,
Когда в сердце пожар,
Я -любви щедрый дар.

03.10.2011


Рецензии