Дождь хлопает в ладоши целый день

Дождь хлопает в ладоши целый день,
Словно зритель на концерте, в кино.
За декорацию серая тень…
Что крутит жизнь внутри через окно.

Дождь хлопает в ладоши целый день.
Наверно выражая свой восторг…
И разливает осеннюю лень,
Не переступая через порог.

Дождь хлопает в ладоши целый день.
Интересно, что такого он нашел?
В моем окне, по-моему, скукотень,…
Почему с утра до сих пор не ушел?


Рецензии