Я научилась говорить стихами 2011г

Я научилась говорить стихами,
И в рифмах видеть этот мир.
В тетрадь порой неровными строками
Лить на больную душу эликсир.

Я научилась говорить стихами,
И много видеть между строк.
Каллиграфическими  штрихами
Переживать любой урок…

Я научилась говорить стихами.
Их светом, разрывая мрак.
То, что спрятано в душе под замками,
В грустных птиц превращая так.

Я научилась говорить стихами.
Тайн приоткрывая занавес,
Неслышной музы легкими шагами
- Будь-то радость, горе или стресс.


Рецензии