ЛУНА

             ЛУНА      






Гуляя в небе, красивая луна
Окошек мимо моих не проходи.
Играя звездами, на краюшке окна
Со мною рядом, подружка, посиди.

Подвластны ей и океаны, и моря.
Легко и тихо ведет их за собой.
Свою ты силу пожертвуй для меня.
Себя я вижу уверенней с тобой.

Когда ты убываешь, то забери
У меня боль, плохое настроенье.
Уходишь? Будь любезна, уходи!
С тобою канут и мои сомненья.

Родившись вновь пожалуйста, луна,
Свою ты утонченность мне подари.
Растущей силой всю облей меня,
О смысле жизни со мной поговори.

Когда по небу волшебная луна,
Считая звезды, тихонечко идет.
О берег бьет серебристая волна,
Как-будто, песнь колыбельную поет.

04.10.11 г.

ГЯХДП


Рецензии