Я тебе сотни раз говорил

За закрытым окном, зима.
А с другой стороны, мы с тобой. 
Я схожу, от тебя с ума, 
Утонув в тебе, с головой. 

На ладонь положил листок, 
Выдохнул и посмотрел в глаза. 
Дай себя, мне еще глоток, 
Без тебя мне, никак нельзя.

Я тебе, сотни раз говорил, 
И еще, сотню раз повторю.
Как тебя, никого не любил,
Целым сердцем, к тебе я одной горю.

На губах  у тебя росса,
Я рукой  проведу по ним.
Утопая в твоих глазах,
Я исполню все, что вдвоем хотим.

За открытым окном, весна.
Я за нашу любовь, благодарен ей.
Мне с тобою вдвоем, не до сна,
Будь всегда и всегда будь, только моей.


Рецензии