Мы решили пожениться

Ответ  на «Трудно быть женатым!» (Нина Кечатова) http://www.stihi.ru/2011/09/22/1280

Мы решили пожениться с Колькой с нашего двора.
Нам уже по 6 обоим - это значит, что пора!
Только вот беда какая: не хочу я к Кольке в дом!
Как же бабушка и мама? Как же братец мой Антон?
Кто его разбудит в школу? Утром я его бужу!
Знаю все его секреты (никому не расскажу!).
Будет бабушка скучать:"Где же моя Даша?"
Ну и что мне отвечать? "Я теперь не ваша"?!
А вот если Колька к нам в дом придёт, быть может,
Он игрушки мне убрать вечером поможет.
И играть я буду с ним каждый вечер в прятки.
Только дома пусть он спит - не в моей кроватке!


Рецензии
Это ж надо:Кольку в доме!
Вот же матери облом!
Хотела жить попроще,
Но угодила в тёщи!😂

Светлана Медведева7   26.12.2021 18:11     Заявить о нарушении
Но зато одна есть фора -
Бабкой быть ещё не скоро!

Наталья Сушина   28.12.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.