А нас предупреждали...

И цель не та,и жизнь увы,
а нас предупреждали,
но всё равно от жизни мы
чего-то больше ждали.

НЕ жизнь у человека,а сплошная суета,
засуетился он ещё у матери в утробе
и коль не посинел тогда от своего пупка-
вполне мог народиться не в роддоме,а в сугробе.

Не жизнь у человека,а суета сует.
Ребёнком заспешил он и споткнулся у порога,
не мог он усидеть спокойно у родимых мест-
куда не знает сам,позвала дальняя дорога.

Глупец всегда от жизни забирает всё подряд,
а человек с умом берёт лишь то,что интересно.
Любого суета заставит голову терять
и вот всё то что приобрёл,теряет он мгновенно.

А суета всю голову покрыла сединой,
но цели не достиг он и вокруг одни лишь пробы.
За жизнь проблемы выстроились перед ним стеной-
не раз он в жизни пожалел,что вылез из утробы.
И цель не та,и...


Рецензии