Утро

Коснутся кончиками пальцев,
Поцеловать твои уста,
Смотреть как вздрогнули ресницы,
Улыбка нежна и проста.

Смотреть как грудь приподымает
Дыханье тихое твое,
И ничего не нарушает,
Мгновенье сладкое сие.

Нежность к тебе с коктейлем страсти
Смешала - выпила до дна,
Теперь навек сладкое чувства,
И этим чувством я пьяна.

(Зае)


Рецензии