Прости меня

                Прости меня, прошу,
                я не хочу, чтобы она исчезла.
                Я не хочу, чтобы она извергла
                лишь боль, несчастье, пустоту.



Прости меня, я умоляю, Боже,
ведь ты мой Божий сын, любимый и прекрасный.
А я кричать ведь даже не могу, но всё же,
я постараюсь выкрикнуть тебе однажды:

"Прошу, прости меня! А я люблю
Тебя, твое нутро, твое несчастье,
я боль твою люблю, я полюблю еще
болезнь твою, печаль твою, ненастье".

Я знаю, я виновна здесь, сегодня, в этот час!
Ты можешь выкинуть меня из жизни своей свя'той.
Но знай, прошу тебя, навек, и много раз
Я повторю тебе: "Спасибо. Я люблю. Прости. Будь счастлив..."


Рецензии