Деревянные ноги

Левой раз, правой два
Я иду по дороге
У меня деревянные ноги

Впереди пустота
Позади нет хвоста
Лишь мои деревянные ноги

Вот картина проста
Тень бежит по дороге
Под мои деревянные ноги

Справа зелень листвы
Слева смотрят кусты
На мои деревянные ноги

Я увидел кота
Эта радость проста
Как мои деревянные ноги

Кто дорогой пошёл
Кто играет в футбол
Знают лишь деревянные ноги

Мне бы сесть отдохнуть
И вперёд протянуть
Их – мои деревянные ноги

11 августа 2011


Рецензии