Два удара одного сердца

Я прижмусь к твоим венам выпуклым
Поцелую их крепко, крепко
Ты меня обними, не выпусти,
Ты моя на весь мир клетка.

Я накроюсь тобой с головою
На прижатых к груди запястьях,
Ничего от тебя не скрою,
Ты моё на всю жизнь счастье.

Поклянись, что ты будешь вечно,
Поклянись, что мы будем вместе
Мы с тобой на пути млечном,
Две строфы из одной песни.

Два удара одного сердца,
На костре из чужих судеб
Два удара одного сердца,
Всё, что есть, и всегда будет.


Рецензии
Понравилось...очень цепляет...
С уважением, Александр

Краснов Аа   06.06.2012 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.