гимн чинушам

Где бы я не был по делам:
в Якутии, в Сибири, иль в Европе.
Везде встречаю я тебя –
родной Чиновник – прыщ на ж..пе.

Куда не сунься, ты везде,
как клон, как тысячи близняшек,
И я хожу как по черте,
кругами средь дверей, табличек-бляшек.

Вы все, ну правда, на одно,
одно похожи: сало, мыло…
Будь хоть дедок, а хоть мужик
или юнец с пушком под рылом.

Звать-величать вас не иначе как:
Петровичи, Иванычи, Степанычи!
Ну а для меня вы навсегда,
останетесь, пардон, - Засранычи!

Нет с вас ни толку, ни ума,
есть болтовня и пустобрёхи.
Есть щёки важные с утра,
и рук талант - собрать все крохи.

Эх, раз бы взять всю эту масть,-
всю эту шайку пиз...болов
И крепко так под зад поддать,
на радость всех любителей футбола.

25.06.2010г.


Рецензии
Актуально, справедливо, едко и назидательно, понравилось. У меня по этой же теме http://www.stihi.ru/2008/11/29/461 и http://www.stihi.ru/2009/02/13/1315, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   07.10.2011 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.