О, я люблю своих врагов...

О, я люблю своих врагов,
Как винограда ягод грозди!
Я им дарю букет цветов,
В гроб заколачивая гвозди!

Накрою саваном из роз
Пурпурно алых, цвета крови.
В тяжелый утренний мороз,
Едва заметно сдвинув брови.

Все было честно: я иль вы.
Мы у барьеров не дрожали.
Под шепот ветреной толпы
Курки бесстрашно нажимали.

[2010]


Рецензии