125. Вчера

Вчера собаки растерзали,                Младенца,всуе нам сказали.                И многократно повторяли,                При этом маски не меняли.                Все говорят,что есть закон,                Да только ведь не принят он.                Тогда на чёрта заседаем,                Если его не принимаем.                Когда кругом собаки лают,                Повисла бабушка в сарае.                Лет сорока пяти всего,                Не перенесть было того.                Когда-же кончится разбой,                Для нас ведь это не впервой.                Собаки жрут,глодают кости,                Сколько младенцев на  погосте?                Давно пора,как в добрых странах,                Собак бойцовских,окаянных,                Иль запретить иль усыпить,                Чтоб все могли спокойно жить.                Жестока кара,может быть,                Но ведь младенец мог бы жить.                Нам это горе не забыть,                И даже морем не запить.                А может штраф ужесточить?                Назначить штраф за миллион,                Для всех существен,чтоб был он.                А не в пять тысяч.То-ж бумажки,                Ценою в памперс,замарашке.                Тогда бы знал весь эскадрон,                Бойцовских псов,что есть закон.               
Тогда-б с намордниками были,                Все псы когда-б их выводили.                И к детям бы не подходили,                И мамы-б  их спокойно жили.               
Да и хозяева-бы знали,                О том,что в книжках не читали.                Чем их возлюбленных кормить,                И как их в люди выводить.               
Кому во вред такой закон.                Кому сейчас мешал бы Он.               
А может сделаем штраф  в  пять?,                Да тысяч! В строчку не вогнать.                И штраф так легче собитрать.                И взятки тоже,так сказать.                И все спокойно лягут спать,                Кому к тому не привыкать.                А кто не спит,на тех плевать?                Нам это просто не понять.                Кто наведёт порядок с псами,                Хозявами-подлецами,                Иначе их не назову,                За это им гореть в аду.                Если властей это коснётся,                Закон ведь сразу же найдётся.               
Только представьте стоны звуки,                Младенца  рвут на части суки.                А Вы пошли умыли руки,                Вам не простят,родные,муки,                Закона ждут и Ваши внуки.


Рецензии
Не понимаю, почему власти так жалко тех,кому нас не жалко!
Я об этом предупреждалhttp://www.stihi.ru/2011/09/17/5377
Успехов!

Сергей Неверской   04.10.2011 13:38     Заявить о нарушении
Действительно.С чего-бы это?

Михаил Ксенин   04.10.2011 16:09   Заявить о нарушении