Катя, сильно не сердись на Женю!

                Жене и Кате

Катя, сильно не сердись на Женю!
Он же пред тобой не виноват,
Что курить в сторонку не умеет,
Что в тельняшке - Он у нас - моряк!.

Ты прости его...Он так испуган
И подавлен, в уголке сидит.
Пряничком его, не кнутом,
Даже если пьяный и небрит.

Хотя знаешь (строго между нами),
Спуска не давай и не робей.
С нами - молодыми моряками
Рукавички надо по-грубей.

Из ежей злопамятных и строгих,
Из колючих, вредных...но смешных.
Но для Жени только, не для многих,
Добрых, нежных, верных, золотых!


Рецензии