Колокол-голова

В сумерках,в проливном затишьи дорожных пробок
Возникает фонарный свет опадающих листьев.
Непослушным ребёнком время снимает пробу
С коры деревянной кожи,с намокших мыслей.

Лечь на асфальт,прижаться к поребрику левым боком,
В котором трамвайный стон колокольный рождает звон.
Улица нас забывает,становится послелогом- 
Отзвуком человека,молча впадает в сон.


Рецензии
Интересно!

"Непослушным ребёнком время снимает пробу" - интересное сравнение!

Никита Турецкий   04.10.2011 12:46     Заявить о нарушении