Под небом ясным одни дрова...

Под небом ясным одни дрова.
Опасно взгляд наполнять огнём.
Граница сверху - голова.
Когда не спишь ты. Не ночью, днём.

Косой саженью из тучи прядь.
Грохочет в небе, огнём грозя.
И остаётся себя убрать.
Огонь с водою - никак нельзя.

На две персоны один пробор.
Лишь почасово и разделить.
Воды обильем мутнеет взор:
- Огня проблему испепелить!



 10 августа 2011 в 20:11


Рецензии