Последний звонок

Я весело прощалась с прошлым
Я весело прощалась с ним

Вот прозвенел звонок прощальный
Поистине ужасный звон
Он гулом в сердце отзывался
Ты мне в любви не признавался
Смеялись все, смеялась я
Вот в этом вся моя беда
Тогда еще не понимала
Что навсегда тебя теряла
Когда в толпе сама стояла
Вокруг были чужие все
А хотела так к тебе
Ты рядом был, ты так смеялся
Беспечно людям улыбался
Ты на меня смотрел
А я робела и улыбалась несмело
Тебя любила, как умела
Но разве в этом было дело?
Вот вальс уже протанцевали
Все разбежались кто куда
На улице была жара
Остался ты, осталась я
Твой класс, а там твои друзья
Мои подруги, что со мной
Выдерживали трудности мои
Не страшны мне были враги
Что в твоем классе обитали
Я знаю это, был конец
Конец мечтам, конец прекрасным снам
Конец всему, что было у меня
Я знаю, ты уйдешь
Уйдешь в технарь
Ты школу позабудешь
А может там, кого полюбишь
Не обернешься никогда
Забудешь ты совсем меня
А я отчаянно пыталась
Запомнить твой любимый силуэт
Но, нет, он тоже так исчезнет
Как ты исчез, как ты пропал
И в памяти моей опять провал

Я весело прощалась с прошлым
Я весело прощалась с ним
И с тем, кто мною был, отчаянно любим
Прощалась с ним, прощалась с ним

31.05.05


Рецензии