Вначале

Вначале было слово.
Потом оно ушло
В заманчивость простора,
В открытое окно.

Вначале была злоба,
Сильнее во сто крат
Стальных гвоздей от гроба,
Дороже всех затрат.

Вначале было дело
Ненужное ничуть,
А так ретиво, смело,
Что надо завернуть.

Вначале было много.
Потом пришел конец.
Настало время Бога.
Всему теперь конец!


Рецензии