Первый смысл

Ищите первый смысл
В людских делах,
В забывчивости чисел
И страшных снах,
Найдите его в слезах
Умерших на полу,
В безудержных угрозах,
Движении ко дну.
Он раскрывает правду
О чувствах и душе,
О том, чему мы рады.
Без штампов и клише.

[2011]


Рецензии