Центр Октября

В руках моих...Посох Мира,
Власть Стихии и Людей.
Но с шипами, болью, Лира,
Жить дороже и милей.

Тот, кто ищет - не находит.
Не найдёт он никогда.
Счастье у обрыва водит,
А за ним лишь Пустота...

А за ним ответ убогим,
Всем Писаниям живых.
Мыслей - чуждые дороги,
Смерти акростих.

Мысли - верный проводник
В продвижении "не найти".
Мысли - сказочник, двойник
 И ошибка на Пути...


Рецензии